Hauptmenü
Cocktails, Liköre und andere Leckereien > Cocktails ohne Alkohol
Kirsch-Bock
Zutaten für 1 Glas:
3 cl Roter Traubensaft
2 cl Zitronensaft
3 cl Kirschsirup
8 cl Kirschnektar
eiskaltes Malzbier zum auffüllen
Für die Deko:
1 Zitronenschalenspirale
Außerdem:
Eiswürfel, Shaker, Barsieb, großes Cocktailglas (30 cl)
Zubereitung:
Traubensaft mit Zitronensaft, Kirschsirup und -nektar und 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln. 3 Eiswürfel ins Glas geben. Die Zitronenschale über den Glasrand hineinhängen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb hineingießen. Mit dem Malzbier aufgießen.
Salud!
Untermenü