Henry Mühling


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Mango- Blutorangen-Grütze mit Limettensauce

Kreolische Küche > Dessert & Süßes

Mango- Blutorangen-Grütze mit Limettensauce

Zutaten für 2 Portionen:

2 reife Mangos
2 Blutorangen
1 unbehandelte Limette
1 El flüssiger Honig
2 Eigelb
1 El Zucker
1 El Limettensaft

Zubereitung:
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Die Hälfte davon in Spalten schneiden, den Rest pürieren. Die Blutorangen auspressen und das Mangopüree mit 150 ml. des Saftes aufmixen. Mit dem Honig süßen und in 2 Schalen füllen. Mangospalten zugeben und kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker, der abgeriebenen Schale der Limette, dem Limettensaft und 4 El heißem Wasser , über dem Wasserbad 5 Min. zu einer schaumigen Creme aufschlagen und kurz vor dem servieren über die kühle Grütze geben.

Viel Spass beim nachkochen!


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