Apfel-Teepunsch - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Apfel-Teepunsch

Cocktails, Liköre und andere Leckereien > Heiße Getränke für kühle Tage

Zutaten für 4 Personen:

3-4 TL schwarze Teeblätter
1/2 L Wasser
½ L naturtrüber Apfelsaft
Saft von 1/2 Zitrone
50-100 gr. Honig
2 Zimtstangen
unbehandelte Zitronen und Orangenschale
1 kleiner Apfel

Zubereitung:

Teeblätter im Teefilter oder -Sieb mit siedend heißem Wasser übergießen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Apfel schälen und in Spalten schneiden. Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimt, Apfelspalten, Zitronen- und Orangenschale unter Rühren langsam aufkochen. Bei geringer Hitze ca. fünf Minuten ziehen lassen. Zimtstangen und Zitrusschalen herausfischen. Den Apfelsaft mit dem heißen Tee vermischen.

Salud!


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü