Avocado-Garnelen-Ingwer-Tartar - Henry Mühling

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Avocado-Garnelen-Ingwer-Tartar

Kreolische Küche > Suppen & Vorspeisen

Zutaten für 2 Personen:

1 reife Avocado
200 gr. geschälte Garnelenschwänze
1 rote Zwiebel
20gr. frischen Ingwer
2 El Zitronensaft
2 Tl Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 El Koriandergrün

Zubereitung:
Die Garnelenschwänze für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Herausnehmen und abkühlen lassen. Danach das Garnelenfleisch fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die fein gewürfelte, rote Zwiebel, sowie den fein gehackten Ingwer zugeben. Aus dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, eine Marinade rühren und vorsichtig unter das Tartar heben.
5 Minuten ziehen lassen und vor dem servieren mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen.

Dazu passt am besten ofenfrisches Brot.

Viel Spass beim nachkochen!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü